[blockquote align=left]

Wer? Alle ab 9 Jahren Wann? Montags 19:00 bis 20:30 Uhr Wo? Gemeindehaus Hilchenbach Ansprechpartner: Marion Walk (02733/7355)

Posaunenchor 2016

Musizieren f├╝r Gott

Dies geschieht ├╝berwiegend in Gottesdiensten unserer Gemeinde, aber auch bei anderen Anl├Ąssen und ├╝ber├Ârtlichen Veranstaltungen.

Jungbl├Ąserausbildung

Der Posaunenchor bietet Kindern die Ausbildung auf einem Blechblasinstrument an. Ab etwa dem 9. Lebensjahr kann mit einer Ausbildung auf einer Trompete, Posaune oder Horn begonnen werden. Es ist das Ziel nach der Ausbildung im Posaunenchor mit zu blasen.

Die Kosten betragen im Halbjahr 25,00 ÔéČ. Instrumente und Noten werden gestellt.

Die Ausbildung dauert etwa 2 Jahre. Ausgebildet wird in Gruppen ggf. auch im Einzelunterricht. Dazu treffen wir uns einmal w├Âchentlich im Gemeindehaus f├╝r ca. 3/4 Stunde. Um das Ausbildungsziel zu erreichen ist ein selbst├Ąndiges regelm├Ą├čiges ├ťben zu Hause von t├Ąglich ca. 15 Minuten erforderlich. Nach Abschluss der Ausbildung erfolgt die ├ťbernahme in den Posaunenchor.

Anmeldungen nimmt

Karin Sa├čmannshausen, Oberer Kirchberg 5, 57271 Hilchenbach, Telefon 02733 7830

entgegen. Sie geben auch weitere Informationen insbesondere ├╝ber den Beginn einer Bl├Ąserausbildung.

Nachfolgend noch weitere Bilder des Choralblasens vor dem Gemeindehaus im Sommer 2010, mit anschlie├čendem Eisessen.

[/blockquote]